Продукты для голубцов: капуста пекинская – 12 листочков; творог зернёный – 3 столовые ложки; куриное филе – 0.5 килограмма; шампиньоны – 200 грамм; помидоры – 2 штуки среднего размера; зелень (укроп, петрушка, кинза) – вид и количество используйте по вкусу; специи (соль, перец) – по вкусу. Для заливки понадобятся томатная паста и измельченный чеснок, которые размешиваются в воде в соответствии с Вашими вкусовыми предпочтениями.
Процесс приготовления Капусту разбираем на листочки, у которых обрезаем грубые нижние части, а то, что останется, легонько отбиваем молоточком. Отбитые листья замачиваем в кипятке на 1-2 минуты.
Куриное мясо режем небольшими кубиками. Шампиньоны и помидоры моем, чистим и также нарезаем кусочками. В емкость кладём филе, грибы, помидоры, творог, мелко нашинкованную зелень, специи и хорошо перемешиваем. Начинку выкладываем на подготовленные листочки, сворачиваем их (чем туже, тем лучше) и кладём в емкость с бортиками (плотно друг к другу).
Голубцы заливаем томатной пастой с чесноком и отправляем в горячий духовой шкаф на 40 мин.(180С).
Сообщение Голубцы из пекинской капусты с творогом и куриным филе: нежные, сочные и вкусные появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.