Итак, для приготовления основы блюда вам необходимы:
130-150 грамм миндаля, 50-70 грамм грецкого ореха, 10 фиников, 1 столовая ложка кэроба, Ванилин по вкусу. Процесс:
Чтобы приготовить основу необходимы перемешать все выше перечисленные ингредиенты или кофемолке до консистенции липкой смеси. На форму для чизкейка выкладываем пергамент для выпечки и выкладываем образовавшуюся массу. Так мы сформировали нижний слой десерта.
Для приготовления верхнего слоя лакомства возьмите:
150 грамм кешью, 100 грамм кокосовой манны, 50 грамм кокосового масла, 35 грамм мёда или сиропа, 250 грамм малины и черники.
Чтобы приготовить «начинку» перемешиваем все ингредиенты в блендере, пока не увидим образования однородной консистенции. Не забудьте предварительно замочить кешью около 6-7 часов. После этого добавляем верхний слой к нашей основе и отправляем в холод на 2-3 часа.
Десерт готов. Можно подавать к столу со сладким чаем!
КБЖУ на 100 грамм: 122,5/6,5/1,8/22,4
Приятного аппетита!
Сообщение Холодный чизкейк с малиной, который поможет утолить голод и не повлияет на размеры талии появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.