Рецептом закуски из сушек с фаршем со мной поделилась дальняя родственница. Её детки не едят мясо, но это блюдо идет на «ура». Моим домашним тоже понравилось.
Необходимые продукты: 300 г сушек; 0.5 л молока; 500 г куриного фарша; 200 г сыра; 200 г сметаны; соль; специи.
Сушки замачиваем в молоке на 30-40 минут. Важно, чтобы все они были покрыты молоком, иначе блюдо получится сухим. На противень, который необходимо застелить бумагой для выпечки, выкладываем сушки. Фарш солим, добавляем специи. В каждую сушку кладем фарш, сверху — 1 ч. л. сметаны. Накрываем ломтиком сыра. Ставим противень в духовой шкаф на 20-30 минут. Перед тем, как вынимать из духовки, проверьте на готовность — вытащите 1 сушку. Фарш должен быть полностью готов. Подавать сушки с фаршем можно сразу — остывают быстро, съедаются мгновенно. Подходят и для взрослого стола в качестве закуски, при подаче можно дополнить острым соусом.
Сообщение Сушки с фаршем и сыром: дети будут просить приготовить снова появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.