Рецепт рассчитан на 4 порций по 696 ккал, 39 г. жиров. Время приготовления: 25-30 минут.
Ингредиенты
— 1 очищенный и нарезанный кубиками картофель; — 1 очищенная и нарезанная кубиками морковь; — 1 очищенная и нарезанная кубиками луковица; помимо этих овощей, можно добавить репу, также очищенную и нарезанную кубиками. — 225 г мелко нарезанной постной говядины В Англии такие пирожки делают со стейком, но его легко можно заменить постной говядиной. — 500 г готового песочного теста; — 1 яйцо; — соль, перец.
Этапы приготовления
1. Нарезанные кубиками овощи и говядину смешайте в отдельной миске. Добавьте перец и соль по вкусу. 2. Песочное тесто раскатайте и вырежьте из него 4 круга. В центр каждого круга положите приготовленную в пункте 1 начинку. Края пирожков крепко защипните, чтобы начинка не выпадала. 3. Подготовьте духовку, разогрев её до 200 градусов. Пирожки смажьте яйцом, для образования красивой корочки и блеска, и выложите на противень. Продержите пирожки при 200 градусах 10 минут, затем ослабьте нагрев до 180 градусов и готовьте ещё 20 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Сообщение Английские пирожки с овощами и говядиной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.