Главная / Шоу-бизнес / Свекровь, проработавшая в столовой, рассказала рецепт вареников, которые не развариваются. Она добавляет туда всего один важный ингредиент

Свекровь, проработавшая в столовой, рассказала рецепт вареников, которые не развариваются. Она добавляет туда всего один важный ингредиент

Такой рецепт станет палочкой-выручалочкой для начинающих хозяек. Готовить их можно с любой начинкой, сегодня мы расскажем вам о приготовлении вареников с картошкой.

kakprosto.ru

Нам понадобится:

Для теста:

2 яйца

2 ст.л. растительного масла

125 мл воды

2 стакана муки

соль

Для начинки:

1 кг картофеля

1 кг лука

масло растительное

соль, перец

Как будем готовить:

В миску высыпаем стакан муки. Яйца взбиваем с растительным маслом и солью. Вливаем теплую воду в масляную смесь, продолжая взбивать. Переливаем все содержимое к муке, перемешиваем и ставим на огонь, постоянно мешая. Теперь убираем с плиты и высыпаем еще один стакан муки. Вымешиваем тесто и отставляем его на 30-40 минут.

Пока займемся начинкой. Для этого почистим и мелко нарежем лук, жарим его до золотистого цвета. Картофель варим в мундире, и мнем в пюре сразу с кожурой. Солим и перчим, добавляем половину жареного лука.

Раскатываем тесто, делаем из него кружки, внутрь выкладываем начинку и залепляем край. Варим в кипящей воде буквально 3-5 минут. В миске пересыпаем оставшимся луком.

cookpad.com

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщение Свекровь, проработавшая в столовой, рассказала рецепт вареников, которые не развариваются. Она добавляет туда всего один важный ингредиент появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.