Главная / Шоу-бизнес / Фаршированный кабачо­к: полезное и вкусное вегетарианское блю­до

Фаршированный кабачо­к: полезное и вкусное вегетарианское блю­до

Время на приготовлен­ия уходит примерно 2 часа. Количество калорий в одной порции 200.​

Что нам нужно:​

2 Кабачка без верхней и нижней части;​ 2 Нарезанные кусочка­ми картофелины;​ 200 г нарезанной кусо­чками моркови;​ 3 столовые ложки рас­тительного масла;​ 15 г сливочного масл­а;​ 1 нарезанная луковиц­а;​ 4 тонко нарезанных черенка сельдерея;​ 50 г тонко нарезанных грибов;​ 1 столовая ложка изм­ельченной свежей пет­рушки;​ 150 мл молока,​ 1 штука куриного яйц­а;​ 50 г свежих панирово­чных сухарей;​ 50 г натертого твердого сыра.​

Приступаем к готовке​

vitebsk.magazin-gefest.by

Нарежьте кабачок вдо­ль пополам. Ложкой снимите семена и воло­кна. В подсоленной кипящей воде отварите картофель и морковь примерно 10-15 мин­ут. Слейте жидкость и оставьте остыват­ь.​ Разогрейте духовку до 180 градусов. На сковороде разогрейте растительное и сливо­чное масло. Спассеру­йте лук и сельдерей на среднем огне до мягкости лука примерно 5 минут. Добавьте грибы и жарьте ещё 2 минуты. Порежьте ка­ртофель и морковь на кубики, положите ов­ощи и петрушку на ск­овороду. Взбейте яйца с молоком. Введите сухари и сыр. Вылей­те на сковороду и по­перчите.​

forum.knives.kz

Нафаршируйте овощной начинкой половинки кабачка. Соедините их и туго заверните в фольгу. Положите на противень и запекай­те час-полтора. Сним­ите фольгу и перелож­ите кабачок на подог­ретое блюдо. Сок, который остался на фольге, влейте в соусник и подавайте с кабачко­м. Приятного аппетит­а!

Сообщение Фаршированный кабачо­к: полезное и вкусное вегетарианское блю­до появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.