Этот завтрак готовится быстрее, чем омлет, а в итоге получается безумно вкусно! Время на приготовление: 10 — 15 минут.
Нам понадобится:
4 яйца; Соль, перец по вкусу; Специи по вкусу; Растительное масло для жарки; Вода — 3 ст. ложки. Зеленый лук
Способ приготовления:
Количество яиц зависит от размера вашей сковороды. В среднем — 4 яйца. Разбиваем их в тарелку, смешиваем с водой, солью и перцем. Всё перемешиваем вилкой до однородной консистенции. Зелёный лук промываем и мелко нарезаем. Ставим сковороду на огонь, чтобы она успела разогреться. Наливаем растительное масло. Берём дуршлаг или сито. И через него выливаем яйца на сковороду. Подаём к столу с луком. Можно добавить ветчину или сыр.
Приятного аппетита!
Сообщение Пышная яичница через сито: Необычный завтрак за 5 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.