Итак, вам необходимы ингредиенты: 1 яйцо 1 пачка обезжиренного творога 80-100 грамм рисовой муки 1 чайная ложка разрыхлителя 100-150 грамм сыра Зелень Кунжут
Приготовление: Первым шагом необходимо замесить тесто. Для этого отделяем белок от желтка и смешиваем с творогом, мукой и разрыхлителем. Оставляем тесто на 20 минут в теплом месте. После этого займёмся приготовлением начинки. Необходимо натереть сыр на терке, после чего перемешать с луком, предварительно мелко накрошив последний. Теперь займемся созданием формы наших рулетиков. Для этого необходимо тесто разделить на 5 частей и скатать каждую в длинную колбасу. Затем немного приплюснуть нашу колбаску и выложить на неё начинку. Скручиваем полоску в рулетик. Перед тем, как отправить в духовку, смазываем лакомство желтком и посыпаем кунжутом. Печём при 180 градусах около 25-30 минут Подаём к столу со сладким чаем!
КБЖУ на 100 грамм: 132/10,8/6,8/6,6
Приятного аппетита!
Сообщение Не бойтесь переесть: творожно-сырные рулетики, которые не навредят фигуре появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.