Главная / Шоу-бизнес / «Как они это едят?»: экзотические сладости из разных стран с необычным вкусом и составом

«Как они это едят?»: экзотические сладости из разных стран с необычным вкусом и составом

Пончик с беконом

novate.ru

Любовь американцев к бекону настолько безгранична, что они готовы добавлять его всюду. Например, в сладкий глазированный пончик. Жители Америки утверждают, что это вкусно. Поверим им на слово.

Жареные в шоколаде кузнечики

healthandwellness.ru

Таиланд всегда готов порадовать истинных ценителей экзотики. Например, такой сладостью — сверчки и кузнечики в шоколадной глазури. Говорят, тайские детишки от них просто без ума.

Мороженое с васаби

sbfoods-worldwide.com

Любите поострее? Не жалеете васаби, когда едите роллы? А как насчет японского лакомства «васаби айс», или мороженое с васаби. Сочетание остренькой зеленой горчицы с ледяной прохладой десерта — это нечто.

Тавук-гексу

recipe-catalog.ru

На вид этот турецкий пудинг выглядит соблазнительно. Сладенький, с кремом, посыпанный сверху корицей. Вот только внутри — куриный фарш с рисом и молоком. Рискнули бы такое попробовать?

«Английский завтрак»

bigpicture.ru

Это блюдо подают в ирландском ресторане. На вид — завтрак как завтрак. Но стоит только откусить кусочек — и оказывается, что всё это — умело замаскированный десерт. Сладкий бекон, колбаса из бисквитного пирожного, глазунья, сделанная из панна коты с лимонной помадкой. Возможно, так выглядит идеальный завтрак сладкоежки.

Жареный батончик «Марс»

rock-cafe.info

Неизвестно, кому пришла идея жарить во фритюре и без того вкусную шоколадку «Марс», но шотландскому ресторану этот десерт принес огромную популярность. Кстати, подают этот жареный батончик с картошкой фри.

Леденцы со скорпионами

theepochtimes.com

Во многих азиатских странах продаются такие леденцы с «сюрпризом» внутри — настоящим скорпионом. Сначала сладкая конфета, а в конце можно похрустеть начинкой.

Конфеты «Козявки гориллы»

marmeladland.com

Вид у них — неказистый, а изображение на упаковке явно демонстрирует, откуда эти конфеты появились. На деле же это обыкновенные высушенные и засахаренные бобы. Но мы бы не стали проверять. На всякий случай.

Сообщение «Как они это едят?»: экзотические сладости из разных стран с необычным вкусом и составом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.