Главная / Шоу-бизнес / Суп «Трехкапустник» — оригинальный рецепт первого блюда

Суп «Трехкапустник» — оригинальный рецепт первого блюда

Название супа говорит само за себя. В основе первого блюда — три сорта капусты: белокочанная, цветная и брокколи. Суп готовится очень просто и отличается ярким, насыщенным вкусом. Обязательно понравится тем, кто хочет найти альтернативу привычным щам.

Vkyseda.ru

Для супа нужно заранее приготовить насыщенный бульон — грибной, куриный или мясной. Так же понадобятся следующие ингредиенты (расчет на 2,5 л. бульона):

2 крупных картофелины; по 1/4 кочана цветной, белокочанной капусты и брокколи; 1 сладкий перец (оранжевый или красный); банка зеленого горошка; по 1 моркови и луковице; 2 зубчика чеснока; зелень, соль, перец — по вкусу.

Pitall.ru

Бульон довести до кипения, добавить картофель и варить 8-10 минут. Затем в кастрюлю отправляется нарезанная соломкой белокочанная капуста, измельченные морковь и лук. Еще через 10 минут нужно добавить в суп порезанные помидор, сладкий перец, зеленый горошек из банки. Цветную капусту разделить на соцветия и вместе с брокколи отправить в кастрюлю.

Через 5-10 минут добавить зелень, перец, соль. Дать покипеть 5-7 минут, и можно подавать на стол, заправив сметаной. С супом так же хорошо сочетаются гренки из белого или ржаного хлеба.

Сообщение Суп «Трехкапустник» — оригинальный рецепт первого блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.