Для того, чтобы приготовить суши с мясом, нам понадобятся следующие продукты:
15 ломтиков бекона; говяжий фарш — 200 гр.; твердый сыр — 200 гр.; соус для барбекю — 50 мл.
Как же приготовить наше блюдо?
Берем «макису» (специальный коврик, в котором мы будем заворачивать наши суши).
Несколько ломтиков бекона поочередно выкладываем на досточку.
В наш говяжий фарш добавляем приправы и кладем сверху бекона.
Пришло время добавить твердый сыр.
Поместите его почти около края.
Начинаем заворачивать наши продукты в рулет.
Осталось совсем немного.
Получается вот такой вид.
Выкладываем мясо на противень. Разогреваем духовку до 180 градусов. В разогретую духовку кладем мясо на полчаса. Смазываем рулет соусом и снова кладем в духовку на минут десять. Убедитесь, что мясо пропеклось.
Опускаем готовое блюдо в хлопья жареного лука.
Осталось только лишь нарезать наши суши. Приятного аппетита!
Сообщение Суши с мясом: бекон, говяжий фарш и твердый сыр — три продукта, которые гармонично сочетаются друг с другом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.