Приготовив этот рецепт в первый раз, я не знала понравится от моей семье или нет. А теперь готовлю такие рулетики каждое лето.
Продукты: 250 гр. баклажанов; 140 гр. творожного сыра; 4 средних зубчика чеснока; растительное масло; соль, перец, зелень – по вкусу. Готовим рулетики
Баклажаны вымыть и нарезать вдоль на тонкие полосы. Посолить и оставить на 5 минут. Обжарить получившиеся полосы на растительном масле до золотистой корочки. Смешать творожный сыр, измельченную зелень и чеснок. Заправить специями, посолить. На остывшие полосы баклажанов положить сыр с зеленью и распределить по всей площади. Свернуть баклажаны рулетиками и украсить зеленью. Что бы рулетики не разваливались края можно закрепить зубочисткой.
Приготовленная закуска из баклажанов с творожным сыром приятно удивит домочадцев и не займет много времени для приготовления.
Сообщение Рулетики из баклажанов с творожным сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.