Для котлет вам понадобится: молодой картофель (500 г), два кабачка (350 г), сыр (200 г), одно яйцо, зеленый лук, 3 зубчика чеснока, мука (4 ст. л.), панировочные сухари, масло растительное, соли и специи.
Варим картофель и делаем из него пюре. Натираем кабачки на терку и отжимаем из них лишнюю влагу. Смешиваем картошку и кабачки, добавив при этом соли и специй по вкусу.
Дальше нарезаем мелко лук и чеснок и отправляем их к кабачкам и картофелю. Все хорошенько перемешиваем. После сюда же добавляем яйцо и муку. Муки может получиться и больше 4 ст. л., все зависит от того, сколько влаги в кабачках и картофеле. В последнюю очередь добавляем натертый сыр.
Теперь формируем котлеты, обмакиваем их в молотых сухарях и кладем на сковородку. Жарятся они достаточно быстро.
На стол картофельно-кабачковые котлеты с сыром намного вкуснее подавать со сметаной.
Сообщение Картофельно-кабачковые котлеты с сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.