Главная / Шоу-бизнес / Картофельно-кабачковые котлеты с сыром

Картофельно-кабачковые котлеты с сыром

Для котлет вам понадобится: молодой картофель (500 г), два кабачка (350 г), сыр (200 г), одно яйцо, зеленый лук, 3 зубчика чеснока, мука (4 ст. л.), панировочные сухари, масло растительное, соли и специи.

Фото www.russianfood.com

Варим картофель и делаем из него пюре. Натираем кабачки на терку и отжимаем из них лишнюю влагу. Смешиваем картошку и кабачки, добавив при этом соли и специй по вкусу.

Фото www.russianfood.com

Дальше нарезаем мелко лук и чеснок и отправляем их к кабачкам и картофелю. Все хорошенько перемешиваем. После сюда же добавляем яйцо и муку. Муки может получиться и больше 4 ст. л., все зависит от того, сколько влаги в кабачках и картофеле. В последнюю очередь добавляем натертый сыр.

Фото www.russianfood.com

Теперь формируем котлеты, обмакиваем их в молотых сухарях и кладем на сковородку. Жарятся они достаточно быстро.

Фото gotovim-doma.ru

На стол картофельно-кабачковые котлеты с сыром намного вкуснее подавать со сметаной.

Сообщение Картофельно-кабачковые котлеты с сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.