Главная / Шоу-бизнес / Закуска, которая делает бары и пабы богатыми: сухарики «Бородинские»

Закуска, которая делает бары и пабы богатыми: сухарики «Бородинские»

Эти домашние сухарики настолько просты в приготовлении, что вы никогда больше не купите «магазинные». Конечно, возможные вариации со вкусами сухариков бесконечны, но именно это простейшее сочетание обычного «Бородинского» хлеба и чеснока — несравненно!

Ингредиенты:

✔️Хлеб «Бородинский» 1 шт. ✔️Чеснок 1 шт. ✔️Масло подсолнечное ✔️Соль, перец

Приготовление: Хлеб порезать на те размеры, которые вам по душе, и убрать в духовку на сушку при 200° на 20-30 минут, до готовности. Но следите по готовности, исходя из своей духовки. В это время готовим чесночные масло. Чеснок чистим и натираем на мелкой терке, добавим подсолнечное масло. Перемешиваем и даём настояться. Сухарики достаём из духовки и равномерно покрываем чесночным маслом, солим и перчим. Всё хорошо перемешиваем.

https://n1s2.hsmedia.ru

Всё гениальное — просто! Приятного аппетита!

Сообщение Закуска, которая делает бары и пабы богатыми: сухарики «Бородинские» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.