Эти домашние сухарики настолько просты в приготовлении, что вы никогда больше не купите «магазинные». Конечно, возможные вариации со вкусами сухариков бесконечны, но именно это простейшее сочетание обычного «Бородинского» хлеба и чеснока — несравненно!
Ингредиенты:
✔️Хлеб «Бородинский» 1 шт. ✔️Чеснок 1 шт. ✔️Масло подсолнечное ✔️Соль, перец
Приготовление: Хлеб порезать на те размеры, которые вам по душе, и убрать в духовку на сушку при 200° на 20-30 минут, до готовности. Но следите по готовности, исходя из своей духовки. В это время готовим чесночные масло. Чеснок чистим и натираем на мелкой терке, добавим подсолнечное масло. Перемешиваем и даём настояться. Сухарики достаём из духовки и равномерно покрываем чесночным маслом, солим и перчим. Всё хорошо перемешиваем.
Всё гениальное — просто! Приятного аппетита!
Сообщение Закуска, которая делает бары и пабы богатыми: сухарики «Бородинские» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.