Ингредиенты: пекинская капуста — 600 г; сыр — 130 г; сухарики — 50 г; куриная грудка — 200 г; майонез, соль — по вкусу. Готовим:
Готовится такой салат весьма просто и быстро. Более того, его можно делать как с курицей, так и без неё (вегетарианский вариант): в любом случае он получится насыщенным и вкусным.
Для начала порежьте филе на кубики и отправьте на раскалённую сковороду обжариваться буквально 5-7 минут: до золотистой корочки.
В рабочей емкости соединяем мелко нашинкованную пекинскую капусту, крупно натёртый сыр твёрдых сортов, сухарики и готовую курицу. Затем заправьте салат майонезом и посолите по своему вкусу.
Сухарики нужно класть непосредственно перед употреблением: иначе они размякнут и испортят вкус салата.
Все готово! По мне салат «3+1» намного интереснее и аппетитнее классического «Цезаря». Не откажите себе в удовольствии!
Всем желаю приятного аппетита и отличного настроения!
Сообщение Легкий и освежающий салат «3+1»: я просто соединила любимые ингредиенты и получила сытный салат, похожий на «Цезарь» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.