Летом весьма жарко, иногда готовить совсем нет желания и хочется сделать что-то легкое и быстрое, чтобы вся семья была сыта и довольна. Готовить горячие блюда тяжело. Во-первых, отнимает много сил, во-вторых, из-за плиты в доме очень жарко. Я нашла способ накормить всю семью, при этом не пользуясь плитой слишком долго.
Эта необычная закуска точно вас порадует.
Ингредиенты
Ломтик хлеба. 4 перепелиных яйца. 1 помидор. 1 столовая ложка оливкового масла. Щепотка соленой соли. Луковица.
Приготовление
Нарежьте хлеб и запеките его в духовке при температуре 180 в течении 3-4 минут, так, чтобы он подрумянился. Разбейте и поджарьте перепелиные яйца на сковороде, сбрызнув их оливковым масло, посолите. Затем аккуратно положите их поверх помидора на хлеб, добавив немного соли, лучок, и можно подавать. Это очень оригинальная закуска, которая содержит белок и витамины.
Приятного аппетита!
Сообщение Кладу жаренные перепелиные яйца на хлеб и получаются легкие летние бутебродики, которые разлетаются за секунду появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.