Главная / Шоу-бизнес / Пицца по-русски: родное всегда быстрее и вкуснее

Пицца по-русски: родное всегда быстрее и вкуснее

Секрет быстрого приготовления пиццы по-русски в том, что при готовке используется тесто из магазина, а в начинке те продукты, которые всегда есть в холодильнике.

Фото img.webmd.com

Итак, вам понадобится: тесто без дрожжей ( 300 г), твердый сыр (150 г), колбаса (150 г), 2 помидора, 3 соленых огурца, по одной столовой ложке кетчупа, майонеза и растительного масла.

Выливаем на противень подсолнечное масло и распределяем его равномерно по всей поверхности. Сюда кладем тесто и раскатываем его скалкой. Форму, какую вы хотите, выбираете сами.

Фото vpuzo.com

Дальше перемешиваем майонез с кетчупом и сверху мажем наше тесто полученным соусом.

Нарезаем тонкими кружочками колбасу, помидоры и соленые огурцы. Выкладываем на тесто сначала помидоры, затем колбасу, а потом уже огурцы.

Фото vpuzo.com

Все это присыпаем натертым твердым сыром и отправляем в духовку с температурой 200 градусов на 15 минут.

Фото vpuzo.com

Пицца по-русски готова.

Сообщение Пицца по-русски: родное всегда быстрее и вкуснее появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.