Для блюда потребуется:
300 г плавленого сыра; 3 шт. варёных яйца; 2 зубчика чеснока; 3 ст.л. майонеза; 240 г крабовых палочек; оливки.
Приготовление:
1.Плавленный сыр и варёные яйца измельчаем на тёрке с ячейками для корейской моркови.
2.У крабовых палочек отрезаем красные места, трём белые фрагменты на тёрке с крупными ячейками.
3.Смешиваем натёртые сыр и яйца с майонезом и мелко порубленным чесноком. Делаем из сырно-яичной смеси на ладошке небольшую лепёшку, кладём в серединку оливку и оборачиваем её салатом, скатываем в шарики.
4.Шарики покрываем светлой крошкой из палочек и складываем их в тарелку.
5.«Рафаэлки» украшаем по вкусу и подаём к столу.
Готовьте и получайте удовольствие! Приятного аппетита!
Сообщение Сырные шарики «Рафаэло» — изысканная подача обычной закуски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.