Главная / Шоу-бизнес / Пицца, как в ресторане: простой рецепт пиццы «Цыпленок Барбекю»

Пицца, как в ресторане: простой рецепт пиццы «Цыпленок Барбекю»

Как только вы овладеете этим рецептом, вам больше никогда не придется заказывать пиццу в ресторане. Итак, вот простой рецепт, по которому можно приготовить дома пиццу «Цыпленок Барбекю».

Ингредиенты для пиццы «Цыпленок Барбекю»:

asweetpeachef.com

Измельченный сыр моцарелла (количество по вашему желанию); Измельченный сыр гауда (количество по вашему желанию); Кинза; 1 красный лук (нарезанный); 2 вареных куриных грудки, порезанных на кубики; Соус барбекю; 2 чайные ложки быстродействующих сухих дрожжей; 2 столовые ложки сахара; 1 стакан теплой воды; ½ чайной ложки соли; 1 столовая ложка оливкового масла; 3 стакана хлебопекарной муки. Как сделать пиццу «Цыпленок Барбекю»:

bluebowlrecipes.com

В пустую чашку добавить дрожжи, сахар и теплую воду и смешать все вместе. Затем оставить смесь на 10 минут. Через 10 минут добавить соль, оливковое масло, муку и взбить венчиком. Посыпьте тесто мукой и руками сформируйте шарик из теста. Другую миску смажьте оливковым маслом, поместите внутрь тесто для пиццы и накройте его пластмассовой оберткой. Дайте ему настояться в течение часа. На доску или плоскую поверхность посыпьте немного муки и раскатайте тесто для пиццы. Теперь смажьте оливковым маслом противень, прежде чем положить тесто пиццы. Полейте куриную грудку соусом барбекю. Равномерно нанесите соус барбекю на тесто пиццы. Посыпьте измельченным сыром Гауда тесто. Посыпьте измельченный сыром Моцарелла тесто. Положите кубики курицы поверх сыра. И, наконец, добавьте измельченный красный лук. Поместите пиццу в духовку и установите температуру на среднюю, оставьте на 10-15 минут. Выньте пиццу и украсьте ее кинзой.

Вот, наслаждайтесь вкусной домашней пиццей «Цыпленок барбекю!»

Сообщение Пицца, как в ресторане: простой рецепт пиццы «Цыпленок Барбекю» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.