Главная / Мир / Лукашенко тяжело пережил превращение из народного президента в насекомое

Лукашенко тяжело пережил превращение из народного президента в насекомое

Во время поездки в Брест президент Беларуси Александр Лукашенко пообщался с противниками строительства аккумуляторного завода в регионе. Однако главной темой встречи стали президентские выборы, намеченные на 9 августа 2020 года.

Как пообещал Лукашенко, «бешеных фальсификаций» на президентских выборах не будет. Также белорусский лидер пожаловался на обзывания в свой адрес. Он признался, что его очень расстраивает сравнение с насекомым, также его печалят заявления о том, что его поддерживает лишь 3% белорусов.

«Я же никогда никого не обзывал», — оправдывается Лукашенко перед потенциальными избирателями.

Белорусский лидер обратился к политическим противникам с призывом одуматься, так как он сам никогда не остановится ни перед чем, чтобы «защитить страну». По признанию Батьки, он оскорблен надписи на майках оппозиционеров «Саша 3%» и его сравнение с «усатым тараканом».

Однако местные СМИ подчёркивают, что насчёт «никого не обзывал» Лукашенко очень погорячился. Ранее действующий глава государства «прошёлся» по всем соперникам по президентской области. К примеру, Цепкало он назвал «хряком, от которого могут появиться только мертворожденные поросята». У основного оппонента Бабарико интересовался, как он связан с компанией «ПриватЛизинг» и как следует понимать это название. Блогера Тихановского Лукашенко назвал «шелудивым», а его супруге и детям продолжают поступать угрозы с требованием прекратить оппозиционную деятельность, иначе всем будет плохо.

Смотрите также

Актер Чуприков из сериала «Возвращение Мухтара» умер на 57-м году жизни

Загрузка...