Для приготовления нам понадобится:
600 граммов филе рыбы; 1 морковь; 1 средняя луковица; 100 граммов корня сельдерея; 1 яйцо; 1 чайная ложечка муки; 100 граммов грибов; 1 чайная ложечка лимонного сока; 4 ст. л. растительного масла; немного соли и специй.
Способ приготовления
Лук, морковь, сельдерей необходимо измельчить, обжарить на растительном масле около 5 минут, добавить рыбу, которую нарезали небольшими кусочками, обжарить все вместе. Спустя 5 минут рыбу вытащить, а в овощи добавьте литр воды и варите до мягкости.
Потом овощи нужно протереть через сито с отваром, добавить грибы, варить около 20 минут на маленьком огне. Яйца взбейте, добавьте немного муки, лимонный сок и размешайте.
Залейте в суп яичную смесь при перемешивании. Поместите рыбу, вскипятите, уберите с плиты.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сообщение Рыбный суп-пюре с грибами: готовим вкусное блюдо без труда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.