Что потребуется
Нужно подготовить следующие ингредиенты:
брынза — 150 грамм;
сметана — 2 столовые ложки;
чеснок — 2 зубчика;
грецкие орехи — горсть;
укроп и петрушка (или кинза);
молодые кабачки — 2 штуки;
яйца — 4 штуки;
соль.
Как приготовить Нужно приготовить начинку в виде паштета или пасты. Зелень необходимо нарезать ножом, добавить чеснок и грецкие орехи, требуется отправить продукты в чашку блендера. Нарезать брынзу на кусочки, положить её в миску, туда же добавить сметану и измельченную блендером зелень. С помощью вилки тщательно нужно перемешать ингредиенты. Паста готова. Эту массу, если останется, можно просто намазывать на хлеб или батон. Затем необходимо взять молодые кабачки, нарезать на кусочки и натереть на крупной тёрке.
Измельчённые овощи следует посолить, перемешать и оставить на десять минут в покое, чтобы вышла лишняя жидкость. Разбить яйца в миску, их нужно посолить, взбить венчиком. Тщательно отжать от жидкости кабачки, которые лежали до этого в ёмкости, выложить их в яичную массу. Всё хорошо нужно перемешать. Сковороду разогреть, налить в неё растительное масло для жарки. Выложить по поверхности массу, чтобы внизу сформировалась поджаристая корочка. Затем смесь необходимо распределить по всей сковородке для получения тоненького «блинчика».
Когда кабачки поджарятся с одной стороны, следует положить пасту с краю и завернуть блин с помощью двух лопаток в рулетик.
Выложить блюдо в тарелку.
Приятного аппетита!
Сообщение Кабачковые рулетики с необычной и оригинальной начинкой. Блюдо готовится быстро и без муки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.