На заготовку мясных биточков я трачу 1 час в месяц, потом их замораживаю. Мясное блюдо на каждый день для семьи обеспечено. Вечером прихожу с работы, кладу нужное количество на сковороду, и через 15 минут под крышкой они успевают и разморозиться, и поджариться.
Необходимые продукты: 3 кг свиного фарша; 1 луковица; 300 г твердого сыра; соль; 200 г батона; специи; 2 яйца; масло для жарки.
Фарш для биточков готовится элементарно — соединяю измельченное мясо с прокрученным через мясорубку луком, всыпаю тертый крупно сыр (подходит тот, что хорошо плавится при высокой температуре). Секрет сочности биточков именно в сыре. Подсаливаем фарш, всыпаем специи, затем в ту же посуду вбиваем яйца. Батон замачиваем в воде на 10 минут, отжимаем лишнюю жидкость, тоже вводим к остальным ингредиентам.
Фарш необходимо хорошо вымешать, чтобы ингредиенты соединились. Лепим биточки и раскладываем на разделочных досках в несколько слоев, перекладываем слои пакетами или бумагой для выпечки. На ночь ставим в заморозку, потом раскладываем по пакетам. Осталось вытаскивать по необходимости и жарить под крышкой на среднем нагреве.
Сообщение Сочные мясные биточки заготавливаю на целый месяц за 1 час. Остается разморозить, поджарить и наслаждаться — экономлю время каждый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.