Для приготовления блюда нам понадобится:
200 граммов кальмаров; 100 граммов мелкой лапши; 4 помидорчика; 1 луковица; 1 морковь; 2 зубчика чеснока; 2 ст.л. растительного масла; пол чайной ложечки сахара; немного соли и специй.
Как приготовить
Лук нужно измельчить, морковь размельчить с помощью терки, на растительном масле обжаривать около 5 минут.
Помидоры измельчите, потушите примерно 10 минут. Уберите с плиты и остудите. Овощи нужно добавить в кастрюлю, далее 3 стакана воды. Прокипятить и добавить лапшу.
Кальмары требуется очистить и нарезать кольцами. Добавьте их в супчик за 5-6 минут до приготовления.
Блюдо готово. Подают его, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение Суп с кальмарами: готовим просто и вкусно традиционное блюдо итальянской кухни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.