На 4 порции вам понадобится:
1 небольшой кабачок; 200 грамм вареного картофеля; 1 луковица; 3 яйца; 2 яичных белка; 2 столовые ложки молока; 200 грамм лососины; 200 грамм консервированной кукурузы; 2 чайной ложки оливкового масла; 50 грамм тертого твердого сыра; соль; молотый перец; 1 чайная ложка сушеной пряной зелени
Как приготовить омлет:
1. Почистите луковицу и мелко ее нарежьте. Вымытый кабачок очистите и нарежьте на кружочки. То же самое сделайте с отварным картофелем. Теперь порежьте рыбу.
2. Разогрейте на сковородке оливковое масло и подрумяньте лук. Теперь нужно положить кабачки к луку и обжарить около 5 минут. Выкладываем на сковороду картофель и жарим еще 3 минуты.
3. Берем яйца, добавляем к ним белки и все взбиваем с молоком. Смесь приправляем солью, перцем и сушеной зеленью. Из банки консервированной кукурузы сливаем жидкость и добавляем ее в сковородку к овощной массе вместе с рыбой.
4. Массу на сковороде хорошо перемешиваем и вливаем в нее взбитые яйца. Жарим омлет до тех пор, пока он не загустеет. Включаем духовку в режиме «Гриль» и ставим в нее омлет, посыпанный тертым сыром. Готовность омлета проверяем по расплавленному сыру.
Омлет готов к подаче на стол.
Сообщение Любимое блюдо к завтраку: омлет с лососиной и овощами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.