Рецепт рассчитан на 4 порции по 447 ккал. Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
— филе белой рыбы (например, трески) 4 шт — нежирная сметана 200 мл — измельчённая петрушка 1 ст. л. — варённые, очищенные креветки 125 г — замороженный зелёный горошек 125 г — готовое песочное тесто 375 г — молоко 2 ст.л. — соль, специи
Этапы приготовления
1. Филе рыбы положите в глубокую сковороду, залейте сметаной и добавьте петрушки, соли и специй для рыбы. Тушите на среднем огне до готовности. 2. Полученную массу выложите в форму для пирога. Добавьте креветки и горошек. 3. Накройте заранее раскатанным тестом форму для пирога. Вы также можете раскатать остатки теста и сделать украшения в форме рыбок. Смажьте пирог молоком. 4. Подготовьте духовку, разогрев её до 200 градусов. Выпекайте пирог в течение 30 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Сообщение Просто и сытно: пирог с морских берегов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.