Главная / Шоу-бизнес / Жених подруги — повар-кондитер, и он подарил ей своё сердце: оригинальный рецепт шоколадных сердечек в глазури

Жених подруги — повар-кондитер, и он подарил ей своё сердце: оригинальный рецепт шоколадных сердечек в глазури

Очень простой и наглядный рецепт для тех, в чьём сердце живёт любовь!

goodfon.ru

Ингредиенты: мука — 100 гр.; разрыхлитель — 5 гр.; сахар — 50 гр.; яйца куриные- 75 гр.; масло сливочное — 60 гр.; соль — 1 гр.; ваниль — 1/2 стручка или 1 гр. эссенции; молоко — 30 мл.⠀

instagram.com/alina2cake_eda

Приготовление Важно: все ингредиенты берём комнатной температуры. На быстрой скорости вспениваем размягченное масло с сахаром до пышности. Убавляем скорость и вводим яйца. Теперь можно всыпать ваниль. Смешиваем в отдельной миске муку, разрыхлитель, соль. Теперь добавляем 1/3 смеси мука+разрыхлитель+соль, затем ½ молока, затем снова смесь и молоко, смесь (молоко и яйца должны быть комнатной температуры). Выпекаем 15-17 минут при 180 градусах. Форма 18/18 см, режим «конвекция». Из полученного коржа вырезаем сердечки (либо любая другая форма на ваш вкус).

Шоколадная глазурь: 350 шоколада + 50 растительное масло (после обливки еще останется шоколад, его можно снова растопить и использовать). Пропитка — талое мороженое.

instagram.com/alina2cake_eda⠀

Приятного аппетита!

Сообщение Жених подруги — повар-кондитер, и он подарил ей своё сердце: оригинальный рецепт шоколадных сердечек в глазури появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.