Ингредиенты
Для всех сэндвичей нам понадобятся куриные яйца — 7 штук; стакан молока; приправы; хлеб для бургеров — 7 штук; сливочное масло — 1 столовая ложка. Теперь, для каждого сэндвича возьмём разную начинку половинка помидора, базилик, слайс моцареллы; столовая ложка тунца и чёрный перец; полчашки мелко нарезанных брокколи и зелёной фасоли; половинка тертого цуккини и зелёный лук; паштет и тертый сыр; столовая ложка бекона и чайная ложка томатной пасты; полстакана коктейльных креветок и маленький пучок рукколы. Приготовление
Первым делом подготовим все ингредиенты для начинки, мелко их нарежем и разложим в круглые силиконовые формочки для маффинов. Формочки для выпекания предварительно нужно смазать сливочным маслом. Так, у нас получится семь заполненных формочек — по одной на каждый день недели.
Теперь взобьём яйца с молоком. Посолим их и поперчим по вкусу и разольём по формочкам поверх разложенных начинок.
Отправим наши яичные «маффины» в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-30 минут.
Готовые «омлетики» тонко нарежем (если это требуется) и разложим по сэндвичам из хлеба для бургеров. По вкусу можно добавить соус.
Замораживаем сэндвичи
Чтобы правильно заморозить эту закуску, нужно завернуть каждый «бутерброд» по отдельности в слегка влажную салфетку, а затем обернуть пищевой бумагой. Можно подписать каждый сэндвич маркером.
Сэндвичи убираем в морозилку и вынимаем по одному. Разогреваем в духовке.
Вот и все! Снэки на целую неделю готовы!
Сообщение Сэндвичи с яйцом: планируем, готовим и замораживаем здоровый перекус на неделю вперёд появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.