Макароны любят все, а в сочетании с овощами, сыром и зеленью макароны приобретут новый неповторимый вкус.
Рассчитано на 4 порции.
Ингредиенты:
250 грамм моркови 250 грамм цуккини 250 грамм макарон Соль, перец 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка муки 200 мл овощного бульона 250 грамм мягкого сыра 1 пучок базилика
Способ приготовления:
1. Цуккини и морковку помойте и почистите. С помощью фигурного ножа нарежьте овощи на длинные тонкие полоски.
2. Макароны отварите в подсоленной воде. За 5 минут до окончания варки положите в кастрюлю нарезанные фигурным ножом полоски моркови и цуккини.
3. Очистите лук и чеснок, затем мелко нарежьте и потушите в оливковом масле. Добавьте муку и подержите немного на огне. Влейте бульон и слегка проварите лук и чеснок. Непрерывно помешивая, введите в бульон сыр. Посолите и поперчите.
4. Помойте базилик и обсушите, нарежьте листики тонкими полосками и положите их в соус.
5. Слейте воду из макарон и подайте их с соусом.
Желаем вам приятного аппетита!
Сообщение Блиц-рецепт: Макароны в сырно-чесночном соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.