Главная / Шоу-бизнес / Пикантный салат «По-азиатски»

Пикантный салат «По-азиатски»

asian-style.ru

Для приготовления нам понадобится:

1) Мясо — постная говядина — 1 кг. 2) Лук — 1 шт. 3) Чеснок — 7 зубчиков 4) Имбирь — 15 гр. 5) Крахмал — 2 ст. л. 6) Рисовый уксус — 3 ст. л. 7) Устричный соус — 1.5 ст. л. 8) Соевый соус — 2 ст. л. 9) Кунжутное масло — 2 ч. л. 10) Сахар — 1 ст. л. 11) Зелёный лук — по желанию 12) Кинза — по желанию

Способ приготовления:

1) Мясо нарезать пластинками. 2) Обвалять в крахмале. 3) Поджарить на среднем огне, на подсолнечном масле. 4) В отдельной посуде приготовить соус. Для начала поджарить мелко нарезанный чеснок и имбирь до золотистого цвета (2–3 минуты). 5) Затем мелко порезанный лук, также поджарить до золотистого цвета. 6) Добавить устричный соус, рисовый уксус, сахар и соевый соус. Всё перемешать, жарить 1 минуту. 7) Смешать соус и готовое мясо добавить зелень и кунжутное масло. Приятного аппетита.

sloosh.ru

Сообщение Пикантный салат «По-азиатски» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.