Главная / Шоу-бизнес / Делюсь рецептом от моей соседки: она добавляет в куриный бульон ветчину и подает с лавашом, получается вкусное блюдо, от которого мои дети в восторге

Делюсь рецептом от моей соседки: она добавляет в куриный бульон ветчину и подает с лавашом, получается вкусное блюдо, от которого мои дети в восторге

Для приготовления бульона понадобится: 350 грамм куриного филе 150 грамм ветчины 100 грамм тонкого лаваша 2 картофелины 1 морковь 2 луковицы половина болгарского перца 30 грамм сливочного масла для пассировки овощей 30-40 грамм свежей зелени соль, перец по вкусу лавровый лист

lifestylemedia.biz

Как готовить: Порезанное на крупные куски филе залить небольшим количеством воды, вскипятить до пены и вылить жидкость. Промыть филе и кастрюлю; Заново уложить в кастрюлю мясо, луковицу, 1/2 моркови, зелень, черный перец горошком, лавровый лист и залить 2,5 литрами чистой питьевой воды. Варить 25 минут на среднем огне, далее достать из бульона курицу, вареные овощи и зелень; Порезать кубиками картофель и лук, морковку небольшими кусочками, а перец — полосочками; Спассировать на сливочном масле морковь, лук и перец; Добавить в бульон картошку, проварить 10 минут; Порезать мелко курицу и ветчину, добавить в суп спустя 10 минут варки картофеля, проварить еще 5 минут; Добавить спассированные овощи в суп, протомить 3 минуты; Выключить огонь, всыпать порезанную зелень; Суп разлить по тарелкам, перед подачей в каждую тарелку всыпать немного мелко нарезанного лаваша.

Приятного аппетита!

postila.ru

Сообщение Делюсь рецептом от моей соседки: она добавляет в куриный бульон ветчину и подает с лавашом, получается вкусное блюдо, от которого мои дети в восторге появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.