Главная / Шоу-бизнес / Свекровь с 30-летним кулинарным опытом часто готовит драники с курицей за полчаса и подсказала моей жене рецепт

Свекровь с 30-летним кулинарным опытом часто готовит драники с курицей за полчаса и подсказала моей жене рецепт

Свекровь и моя жена — практически подруги. Они очень любят готовить, поэтому постоянно друг с другом делятся рецептами и экспериментируют на кухне. Драники с курицей “Семейные” — отличный вариант для сытного семейного обеда.

cookpad.com

Для приготовления блюда нам понадобится следующий набор ингредиентов:

4 картофелины (среднего размера); 250 грамм куриного филе; 2 куриных яйца; 1 головка репчатого лука; 2 стол. ложки пшеничной муки; 50 грамм твёрдого сыра; зелень; соль и перец (добавлять по вкусу).

Все продукты разложите перед собой, чтобы было удобней готовить. Нарезать лук, зелень и мясо. После этого натереть сыр на тёрке. Обжарить лук (лучше это сделать отдельно), а потом мясо, использовав при этом небольшое количество масла.

Теперь можно приступать к приготовлению картофельного теста. Помойте картошку, почистите, потрите на тёрке и добавьте соль. Пара минут подождите, а потом отожмите сок. Добавьте 2 яйца и 2 столовых ложки муки. Тщательно перемешайте получившуюся массу.

ok.ru

Следующий этап — выкладывание теста из картофеля на сковороду. Постарайтесь равномерно распределить тесто по дну сковороды. Жарьте.

Когда блин немного подрумянился, то его необходимо перевернуть. Визуально разделите блин на две равных части и на одну из них выложите начинку, сложите блин пополам так, чтобы начинка оказалась внутри. Хорошо обжарьте и блюдо готово! Подавать на стол сразу же, употреблять в пищу в горячем виде.

Сообщение Свекровь с 30-летним кулинарным опытом часто готовит драники с курицей за полчаса и подсказала моей жене рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.