Такие кебабы готовятся очень быстро из подручных продуктов. Если у вас нет идей, что приготовить на ужин, то можно смело брать на вооружение этот рецепт.
Для приготовления возьмите следующие ингредиенты: куриная грудка — 1 шт.; цукини — 1/3 шт.; лук -1 средняя луковица; морковь -половинка средней морковки; соль — по вкусу; петрушка или укроп; оливковое/подсолнечное масло для обжарки. Процесс готовки Нарежьте лук кубиками, зелень мелко порубите. Цукини и морковь необходимо натереть на мелкой тёрке. Обжарьте лук на масле до появления золотистого цвета, затем добавьте к нему морковь и цукини. Измельчите в блендере или в мясорубке курицу. Перемешайте курицу, овощи, зелень и посолите. Сформируйте кебабы, выложите их на противень на фольгу и поместите в разогретую духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Режим конвекция.
Приятного аппетита!
Сообщение Кебабы из курицы с цукини появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.