Я безумно люблю приправу карри, она придаёт блюдам волшебный, пряный вкус, в который невозможно не влюбиться! Делаю это блюдо, когда хочется то ли супа, то ли рагу. Поэтому если добавите больше овощей, то будет рагу, а если кокосового молока и воды — то будет больше суп.
Быстро, просто и очень вкусно!
Ингредиенты: индейка — 200-400 гр.; картофель -2-3 средних штуки; смесь замороженных овощей: горошек, морковь, кукуруза; кокосовое молоко — 400-500 мл.; соль, перец — по вкусу; лук — 1 средняя луковица; приправа карри — 2-3 ст. ложки (можно больше, если любите); оливковое/подсолнечное масло для обжарки; зелень для украшения.⠀ Приготовление Мелко нарежьте лук и пожарьте его на масле до золотистого цвета. Порежьте картофель и индейку на средние кусочки (примерно 1х1 см); Добавьте к луку индейку, слегка обжарьте, переложите в сотейник или кастрюльку и влейте кокосовое молоко (можно разбавить немного водой); Добавьте картофель, остальные овощи, приправу карри и варите до мягкости картофеля на среднем огне. Посолите по вкусу и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщение Суп-рагу с овощами и индейкой в кокосовом молоке с приправой карри: необычное сочетание привычных продуктов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.