Для приготовления нам понадобится:
Крабовые палочки — 7 шт Помидоры — 1 шт Лук репчатый — 1 маленькая головка Перец болгарский — 1 шт Петрушка — 2-3 веточки Майонез Соль/перец — по вкусу
Нарезаем лук мелкими кубиками, помидоры и перец средними кубиками
Нарезаем крабовые палочки кусками примерно по 0.5-1 см
Складываем ингредиенты в миску, заправляем майонезом и зеленью. Осталось посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
Оставляем салат в холодильнике на час, чтобы продукты успели пропитаться заправкой.
Готово! Салат можно подавать к столу как праздничному, так и обычному ужину после работы. Приятного аппетита!
Сообщение «Розовый» салат: ароманый летний салатик из трех основных ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.