Рецепт этого салата невероятно просто. Правда, трудно сказать, почему салат называется именно еврейский, поэтому просто примем это как факт. Он очень вкусный не только как салат, но и как намазка на хлеб или сухарики. Отлично подходит под пиво. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
200 грамм плавленного сыра 2 яйца 2 зубчика чеснока майонез
Шаг 1: Начнём с плавленого сыра — его необходимо натереть на крупной тёрке.
Шаг 2: Отвариваем яйца вкрутую. Подождём, пока они остынут, и также натрём на крупной тёрке.
Шаг 3: Затем следует чеснок — его мы тоже натираем на тёрке.
Шаг 4: Смешиваем все ингредиенты (сыр, яйца и чеснок), заправляем майонезом (количество определите самостоятельно на ваш вкус). Ваш салат готов!
Приятного аппетита!
Сообщение Старый добрый еврейский салат: простое сытное блюдо, которое готовится 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.