Для приготовления десерта потребуется:
Творог (не обезжиренный) — 500 гр. Сахар — 4 ст. л. Яйцо — 2 шт. Манка — 6 ст. л. Мука — 2 ст. л. Консервированные персики — 250 гр. Кукурузные палочки — 3 уп. Ванилин — 1/4 ч. л.
Для начала необходимо взять достаточно глубокую миску, вбить в неё яйца, всыпать сахарный песок.
Смесь хорошо размешать, чтобы крупицы сахара растворились. Затем в отдельной ёмкости смешать творог с манной крупой, просеянной мукой, ванилином и яичной смесью. Массу тщательно размешать, чтобы ингредиенты соединились друг с другом.
Далее нужно слить жидкость с персиков, порезать фрукты на небольшие кусочки и откинуть на ситечко, чтобы сироп стёк полностью.
Далее из творожного теста нужно сделать шарик, затем распластать его и положить внутрь сладкий персик.
После этого снова сказать шарик.
После того как все шарики будут готовы, необходимо поставить кастрюлю с водой на плиту. Когда вода вскипит, аккуратно опустить шарики и варить до момента, когда они всплывут. Затем их нужно выложить на бумагу, чтобы просушить.
Тем временем нужно заняться кукурузными палочками. Скалкой или кулаком нужно превратить их в муку, палочки очень податливые. Далее шарики нужно трижды обвалять в муке из палочек. Обваливать с промежутком 5 минут.
«Солнышки» можно кушать как тёплыми, так и охлаждёнными.
Сообщение Мягкие творожные «Солнышки» с кукурузными палочками и сочными персиками внутри появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.