Вечером улицы Сеула оживают, а ночью ярмарка вкусов не заканчивается. Все продается на шпажках для удобной гастрономической прогулки.
Керанппан. Вариант булочки с яйцом внутри. Сладковатое тесто выпекается в формах. На улице керанппан активно раскупают.
Так выглядит форма до запекания.
Дамплинги с разными начинками, преимущественно с морепродуктами. Очень тонкое тесто и множество вкусов.
Тхвигим — так называют в Сеуле все, что готовится во фритюре и кляре. Начинка самая разная.
Тхвигим может быть из овощей и морепродуктов.
Сосиски в разных вариантах.
Лобстер с сыром. Нежное мясо под корочкой сыра.
Так выглядит блюдо до гриля.
Токпокки. Брусочки готовятся из рисовой муки. Токпокки едят с острым соусом, а также с овощами, морепродуктами. Продается везде.
Мне не совсем понравилось, но сами корейцы любят и едят блюдо с удовольствием.
Тематическое Poop Cafe. Тема понятна. Все вкусно.
Подача впечатляет.
Десерты в Сеуле — отдельная и огромная история.
Креативность в этой сфере высокая.
Омук. Я бы назвала это блюдо блином из рыбы.
Из крахмала и высушенной рыбы делают такой пирожок. Нанизывают на шпажки и подают с бульоном.
Сообщение ТОП 10 экзотичных блюд в Сеуле, которые удивляют и впечатляют. Корейский стрит-фуд появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.