1. Нам понадобится две курицы.
Разделываем и убираем две спинки, четыре крыла и одну грудку.О
2. Остальное ставим варить. Тут все как обычно — соль, перчик, лаврушка. Лук и морковку нарезаем крупно и кидаем её почти сразу после закипания.
3. После того, как курица сварилась, очищаем её от кожи и костей. Мясо кидаем в блендер. По желанию туда можно добавить немного моркови и лука из бульона.
4. Далее берём стакан бульона, даём ему остынуть, кладём 20 грамм желатина и оставляем минут на 40. Добавляем ещё стакан бульона, доводим до кипения и добавляем к курице. Все перемешиваем блендером в однородную массу.
5. Теперь две главные фишки этого рецепта.
Добавляем столовую ложку свекольного сока — цвет получается, как у магазинной варëной колбасы. Также можно добавить половину чайной ложки без горки молотого мускатного ореха. Вкус получится просто бесподобным.
6. Далее отрезаем верхнюю часть бутылки и заливаем нашу смесь. Ставим в холодильник на ночь. Утром достаëм из холодильника и наслаждаемся домашней варëной колбасой.
Приятного аппетита!
Сообщение Домашняя колбаса, приготовленная в бутылке: рецепт, который вас удивит появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.