Главная / Шоу-бизнес / Мясной хлеб с грибами — простой рецепт вкусного и оригинального блюда американской кухни

Мясной хлеб с грибами — простой рецепт вкусного и оригинального блюда американской кухни

Сочное, безумно вкусное мясное блюдо можно употреблять как в горячем, так и холодном виде. Это отличный вариант, чтобы удивить гостей необычным блюдом.

Что понадобится

autogear.ru

Ингредиенты:

свиной фарш — 350 г; говяжий фарш — 350 г; шампиньоны — 250 г; репчатый лук — 1 шт.; куриное яйцо — 1 шт.; сметана — 2 ст. л.; томатная паста — 3 ст. л.; панировочные сухари — 2 ст. л.; сахар — 1 ст. л.; горчица — 1 ст. л.; соль, перец молотый — по вкусу; растительное масло — для жарки. Как готовить мясной хлеб?

russianfood.com

Последовательность действий:

Лук и грибы мелко порезать, обжарить на масле, дать остыть. Фарш, яйцо, сухари, сметану, специи тщательно перемешать. Добавить пассированные овощи, вымешать и отбить полученную массу. Фарш выложить в прямоугольную форму для запекания. Смешать томатную пасту, горчицу, сахар. Томатным соусом смазать мясную заготовку. Выпекать около 50 минут в духовом шкафу при 190 градусах. Подать как горячее мясное блюдо с овощным гарниром или как холодную закуску.

Приятного аппетита!

Сообщение Мясной хлеб с грибами — простой рецепт вкусного и оригинального блюда американской кухни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.