Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. Помидор — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Перец болгарский — половина Зелень: петрушка, укроп (по желанию можно добавить другую зелень) Сметана или натуральный йогурт — 200-250 грамм Специи — по вкусу (Адыгейская соль, сухой чеснок, свежемолотый перец) Сыр — 100 грамм Способ приготовления:
1) Курицу натереть специями и отложить в сторону. 2) Кабачок нарезать кружочками очень тонко. 3) Помидор и перец нарезать кубиком. 4) Зелень мелко порубить. 5) Сыр натереть на крупной тёрке. 6) Смешать йогурт с сухим чесноком, солью. Добавить помидор, перец и зелень. 7) На филе выложить кабачки кружочками внахлест, сверху выложить йогуртово-овощную намазку, посыпать сыром. 8) Выложить в форму и убрать в духовку при температуре 170 градусов до готовности около 40 минут. Приятного аппетита.
Сообщение Куриное филе под сливочной подушкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.