Сегодня мы с вами приготовим вкусные рубленые котлетки из свинины. Они прекрасно заменят особенную еду, которую готовить некогда, а гости уже почти на пороге.
Для приготовления 5 порций вам потребуются: Свинина (желательно жирная) — 500 граммов; Лук репчатый — 1 штука; Чеснок — 2 зубчика; Яйца куриные — 2 штуки; Орегано — щепотка; Сухари панировочные — 50 граммов; Соль — по вашему вкусу; Перец черный молотый — по вашему вкусу; Зелень — 50 граммов. Способ приготовления Хорошо промойте свинину и нарежьте её как можно мельче.
Лук и чеснок очистите и нарежьте тоже мелко. Смешайте между собой мясо, лук с чесноком, яйцом и специями. Не забудьте посолить. Некоторые кулинары кладут в котлеты тертую на мелкой терке сырую картофелину. Благодаря ей, котлеты получаются достаточно прочными, но невероятно нежными. Готовую котлетную смесь нужно накрыть крышкой и на 2 часа убрать в холодильник для того, чтобы котлеты получились более сочными. По прошествии двух часов, сформируйте котлеты и обжарьте их с двух сторон на сковороде в сухарях. Далее, переложите их в кастрюлю и тушите в течение 10-15 минут. Котлеты готовы.
Перед подачей посыпьте их зеленью.
Сообщение Рубленые сибирские котлеты из свинины: сочные, сытные и вкусные, они станут главными на вашем праздничном столе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.