Давайте приготовим такой паштет вместе, следуя простому пошаговому рецепту.
Шаг 1 – Подготовительный этап
Для паштета нам понадобятся крабовые палочки, твердый сыр, яйцо, чеснок и майонез. При желании можно добавить любую зелень.
Шаг 2 – Варим яйцо
Прежде чем приступить к приготовлению паштета, нужно сварить яйцо и охладить.
Шаг 3 – Измельчаем крабовые палочки
Для паштета нужно взять 100 грамм крабовых палочек. Помещаем их в чашу блендера и измельчаем до тех пор, пока масса не станет однородной, примерно в течение пары минут.
Шаг 4 – Добавляем остальные ингредиенты
Яйцо очищаем, натираем на мелкой терке и добавляем к измельченным палочкам.
Сыр (100 грамм) и 2 зубчика чеснока также натираем на мелкой терке и добавляем к основной массе.
Теперь добавляем столовую ложку майонеза, тщательно перемешиваем все компоненты и можно подавать к столу. Паштет готов. Он отлично сочетается с тостами, гренками, хлебцами и блинами.
Наливаем чай, подаем паштет и зовем близких завтракать. Не сомневайтесь, этот паштет оценит вся ваша семья.
Приятного аппетита!
Сообщение Измельчаю блендером крабовые палочки, добавляю яйцо, сыр, чеснок и ложку майонеза: получается вкусный паштет – выгодная замена магазинным вариантам появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.