Главная / Шоу-бизнес / Измельчаю блендером крабовые палочки, добавляю яйцо, сыр, чеснок и ложку майонеза: получается вкусный паштет – выгодная замена магазинным вариантам

Измельчаю блендером крабовые палочки, добавляю яйцо, сыр, чеснок и ложку майонеза: получается вкусный паштет – выгодная замена магазинным вариантам

Давайте приготовим такой паштет вместе, следуя простому пошаговому рецепту.

Шаг 1 – Подготовительный этап

blotos.ru

Для паштета нам понадобятся крабовые палочки, твердый сыр, яйцо, чеснок и майонез. При желании можно добавить любую зелень.

Шаг 2 – Варим яйцо

Прежде чем приступить к приготовлению паштета, нужно сварить яйцо и охладить.

Шаг 3 – Измельчаем крабовые палочки

pervyj-blin.ru

Для паштета нужно взять 100 грамм крабовых палочек. Помещаем их в чашу блендера и измельчаем до тех пор, пока масса не станет однородной, примерно в течение пары минут.

Шаг 4 – Добавляем остальные ингредиенты

legkovmeste.ru

Яйцо очищаем, натираем на мелкой терке и добавляем к измельченным палочкам.

legkovmeste.ru

Сыр (100 грамм) и 2 зубчика чеснока также натираем на мелкой терке и добавляем к основной массе.

Теперь добавляем столовую ложку майонеза, тщательно перемешиваем все компоненты и можно подавать к столу. Паштет готов. Он отлично сочетается с тостами, гренками, хлебцами и блинами.

nakormi.com

Наливаем чай, подаем паштет и зовем близких завтракать. Не сомневайтесь, этот паштет оценит вся ваша семья.

Приятного аппетита!

Сообщение Измельчаю блендером крабовые палочки, добавляю яйцо, сыр, чеснок и ложку майонеза: получается вкусный паштет – выгодная замена магазинным вариантам появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.