Главная / Шоу-бизнес / Фасоль по-черногорски: легко и быстро готовим полезное и вкусное блюдо

Фасоль по-черногорски: легко и быстро готовим полезное и вкусное блюдо

Для приготовления блюда нам понадобятся:

800 граммов свежей стручковой фасоли; 5 крупных помидоров; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; полстакана измельчённой зелени; полстакана измельчённого красного базилика; 1 чайная ложечка порошка карри; 100 граммов пармезана; немного соли; растительное масло.

стар-фуд.рф

Способ приготовления

Помидоры необходимо промыть, облить горячей водой и убрать кожуру. Мякоть нарежьте кубиками. У фасоли отрежьте концы, лук и чеснок очистите и размельчите.

В сковородке обжарьте на растительном масле лук и чеснок около 3 минут. Добавив фасоль, томите 5-6 минут, приправив карри. Добавьте помидоры и зелень, посолите, размешайте и готовьте ещё 5 мин. Уберите с плиты.

Поместив на блюдо, посыпьте тертым пармезаном. Блюдо готово. Приятного аппетита!

forum.prokuhnyu.ru

Сообщение Фасоль по-черногорски: легко и быстро готовим полезное и вкусное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.