Для приготовления блюда нам понадобятся:
800 граммов свежей стручковой фасоли; 5 крупных помидоров; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; полстакана измельчённой зелени; полстакана измельчённого красного базилика; 1 чайная ложечка порошка карри; 100 граммов пармезана; немного соли; растительное масло.
Способ приготовления
Помидоры необходимо промыть, облить горячей водой и убрать кожуру. Мякоть нарежьте кубиками. У фасоли отрежьте концы, лук и чеснок очистите и размельчите.
В сковородке обжарьте на растительном масле лук и чеснок около 3 минут. Добавив фасоль, томите 5-6 минут, приправив карри. Добавьте помидоры и зелень, посолите, размешайте и готовьте ещё 5 мин. Уберите с плиты.
Поместив на блюдо, посыпьте тертым пармезаном. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сообщение Фасоль по-черногорски: легко и быстро готовим полезное и вкусное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.