Десерт сочетает в себе мягкий слой коржа и начинки с бананом. Сочетание просто изумительное. После приготовления, чизкейк исчезает за считанные минуты!
Для приготовления, нам потребуется:
Печенье «топленое молоко» — 300 грамм; Нежирный творог (5-7%) — 300 грамм; Сахар — 120 грамм; Сметана — 1— грамм; Кипяченая вода — 100 мл; Сливочное масло — 80 грамм; Желатин — 20 грамм; Банан — 3-4 шт.; Шоколад или шоколадная крошка — по вкусу. (Для украшения).
Процесс приготовления:
Для начала необходимо превратить печенье в мелкую крошку. Поломайте его и воспользуйтесь блендером. Сливочное масло растопите на паровой бане или в микроволновке. Смешиваем два ингредиента и хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму кругом. Убираем в холодильник. Желатин заливаем водой и ждем несколько минут. Пока все застывает, нарезаем бананы на кусочки. В миске смешиваем бананы, творог, сметану и сахар. Все доводим до однородного состояния. Желатин греем на огне, но не кипятим. Соединяем с подготовленной массой. Теперь начинку выкладываем на корж и убираем обратно в холодильник. После того, как чизкейк застыл, украшаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Сообщение Торт без выпечки: Тающий во рту банановый чизкейк за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.