С простым рецептом справится даже начинающий кулинар. Необходимо лишь подготовить требуемые ингредиенты, которые есть практически в любом продуктовом магазине.
Для приготовления угощения нам понадобится: репчатый лук — 1 крупная головка; оливковое масло — 2 столовые ложки; цукини или кабачки — 2 небольшие штуки; чеснок — 3-4 зубчика; сладкие болгарские перцы — 2 штуки; вода или куриный бульон — 1,5-2 литра; помидоры — 4 штуки; петрушка — небольшой пучок; смесь специй — по вкусу; куриные грудки — 2 штуки; вермишель — 1 горсть. Процесс приготовления вкусного супа:
Мелко порубим репчатый лук. Измельчим несколько зубчиков чеснока. Болгарские перцы нарежем тонкой соломкой.
Разогреем в казане или кастрюле оливковое масло. Обжарим на нем лук, чеснок и перец.
Порежем кабачки или цукини небольшими дольками. Добавим их в казан. Обжариваем все на небольшом огне 6-7 минут.
Измельчим томаты. Нарежем куриные грудки небольшими кубиками.
Добавим измельченные томаты и бульон в основную массу. Когда смесь закипит, закинем в нее курицу. Варим все до мягкости мяса. За 5-7 минут до готовности блюда добавим в него вермишель, соль и специи.
Подадим великолепный суп со сметаной и петрушкой.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Открыла для себя простой рецепт французского супа с цукини: получается вкусное летнее блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.