Главная / Шоу-бизнес / Спагетти с сёмгой и шпинатом в сливочном соусе

Спагетти с сёмгой и шпинатом в сливочном соусе

Надоели обычные макароны? Не беда! Вот пример рецепта одного из блюд, в основе которого макароны, но благодаря простым дополнительным ингредиентам оно превращается в блюдо из ресторана. Потребуются следующие продукты:

Сёмга – 300 грамм;

Лук репчатый – 1 штука;

Шпинат – 1 пучок;

Спагетти или другие макароны – 500 грамм;

Сливки 20% жирности – 200 грамм;

Томаты черри – 200 грамм;

Сыр пармезан – 150 грамм;

Соль, перец по вкусу.

Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. К нему добавляем сёмгу, порезанную квадратиками. Затем порубленный шпинат.

Фото: Instagram.com/meat_cookroom

Заливаем сливками, солим, перчим по вкусу. Не забываем всё тщательно перемешивать. В самом конце добавляем томаты черри, нарезанные половинками и отварные спагетти.

Фото: Instagram.com/meat_cookroom

Еще раз все перемешиваем. После того как блюдо разложим по тарелкам, посыпаем сыром пармезан. Блюдо смотрится особенно красиво, если подавать на плоской тарелочке.

Приятного аппетита!

Фото: wowfood.club

Сообщение Спагетти с сёмгой и шпинатом в сливочном соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.