Я расскажу вам, как легко приготовить съедобные шоколадные миски, используя воздушные шарики. Не представляете, как это возможно? Тогда приготовьтесь, все по шагам:
Для приготовления вам нужно:
Воздушные шары разных размеров. Белый шоколад. Темный шоколад.
Наши наполнители (по желанию):
Крем из белого шоколада, ягоды, тертый шоколад. Фруктовый салат. Клубничный коктейль, соломинкаа, зонтик, клубника. Сок (красный), ломтик лайма, соломинка.
Вот как готовить:
Растопить шоколад на водяной бане. Я рекомендую использовать как минимум два разных вида шоколада для каждой миски, чтобы разнообразить их.
Надуть два шара для каждой чаши; убедитесь, что шары имеют разные размеры. Затем опустите шары на половину в темный шоколад.
Дайте темному шоколаду немного застыть. Затем окуните вилку в белый шоколад, поверните воздушный шар так, чтобы шоколад был направлен вверх, и распределите более светлый шоколад по нему вилкой быстрыми движениями.
Подождите, пока шоколад немного высохнет, затем аккуратно поместите шарики на тарелку и отправьте их в холодильник до полного застывания шоколада.
Осторожно уколите воздушные шары и дайте воздуху выйти. Затем осторожно удалите шарик из шоколадных мисок.
Теперь склейте миски, нагревая нижнюю часть одной миски, пока шоколад не начнет снова таять, и вы можете приклеить другую миску на нее.
Теперь вам нужно только наполнить миски десертом. Как насчет, например, сливок из белого шоколада, ягод и тертого шоколада, …
… фруктовый яркий салат, …
… освежающий клубничный коктейль …
… или ягодный сок?
Независимо от того, мусс, салат или напитки — красивые шоколадные миски идеально подходят для подачи различных десертов . Детишки будут в восторге от сладких чашек!
Сообщение К детскому празднику делаю сама шоколадные миски при помощи шаров: для мороженого, для коктейля, для фруктового салата появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.