Сейчас я расскажу вам о рецепте брускетты с персиком и сыром. Сочетание этих ингредиентов способно удивить любого человека.
Вам понадобится:
1 средний багет; 200 грамм мягкого сыра; немного мёда; 2 спелых персика.
Нарежьте багет и обжарьте его в духовке до лёгкой золотистости.
Для брускетты используйте лишь мягкие сорта сыра, так как именно у них есть сливочность во вкусе, которая нам необходима.
Намажьте на багет достаточное количество сыра. Нарежьте персики тонкими ломтиками и выложите поверх сырной массы.
Уберите брускетту минут на 10-15 в холодильник для того, чтобы ингредиенты успели охладиться. Перед подачей полейте на каждую закуску немного мёда.
Сыр в данной закуске придет сливочность и лёгкость, персик — кислинку и сочность, а мёд — сладость. Вместе они настолько хорошо сочетаются, что вы обязательно захотите приготовить брускетту ещё. Приятного аппетита!
Сообщение Беру багет, персик, сыр и готовлю брускетту: лёгкая и быстрая закуска для тех, кто хочет удивить близких появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.