Имбирь
Корень имбиря содержит множество полезных веществ, в том числе витамины С, В1, В2. Полезные свойства имбиря можно дополнять такими травами, как ромашка, мята, листочки брусники, мелисса. Так чудодейственный корень станет еще полезнее. Самое главное — имбирь не приносит вред здоровью, так что его можно есть в больших количествах.
Куркума
Эта полезная индийская пряность содержит витамины К, С, В, В2, В3, кальций, йод, фосфор, железо и другие активные элементы, которые делают куркуму одной из самых полезных специй в мире. Она восстанавливает и питает организм на клеточном уровне, полезна для кровообращения, кишечника и иммунитета. Кроме того, куркуму используют не только в качестве добавки к пище, но и в косметологии — на ее основе делают маски для лица и лечебные мази для тела.
Шиповник
Он является самым сильным природным антиоксидантом. Шиповник выстраивает внутри нашего организма «иммунный забор», активно защищая нас от бактерий и вирусов. Растение активизирует кроветворные процессы, улучшает регенерацию, укрепляет иммунитет, физическую и умственную деятельность.
Лучшие иммунные напитки: Апельсин, яблоко, корень имбиря и куркума. Все смешиваем в блендере. Морковь, имбирь, куркума, грейпфрут. Все в блендер. Супериммунный шот: куркума, перец, имбирь, мед. Смешиваем куркуму, лимонный сок, финики, шиповник. В блендер ананас, куркуму, молоко, банан.
Будьте здоровы!
Сообщение Поднимаем иммунитет с помощью природных антибиотиков появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.